Новинки продукции

17 октября 2019

новинки продукции

Представляем наши новинки. Все позиции уже доступны для заказа. Подробную консультацию о характеристиках и условиях продажи можно получить у наших менеджеров по телефону +7 (495) 240-83-43 или +7 (499) 350-22-23 или по электронной почте info@reflectivematerial.ru.

 

Лента полиэстеровая светоотражающая становится ярко-белой с эффектом свечения при попадании даже малого количества света. Специальная рабочая и повседневная одежда, обувь и аксессуары (рюкзаки, сумки и др.) с отделкой из такой ленты делают человека легко заметным как с близкого, так и с дальнего расстояния. Ширина ленты 50 мм, намотка 100 м.

 

Кант светоотражающий флюоресцентный используют для отделки швов спецодежды, повседневной одежды для взрослых и детей, а также сумок и аксессуаров. Кант хорошо отражает свет и делает человека более заметным в условиях плохой видимости. В продаже две расцветки – лимон-серебро и оранж-серебро. Ширина канта 3 мм, намотка 100 м.

 

Лента светроотражающая термопереводная зигзаг легко наносится и долго сохраняет свои свотовозвращающие свойства. Сегментированное нанесение позволяет сохранить дышащие свойства. Ширина ленты 50 мм, длина 100 м.

Ждём ваших заказов.